統福企業有限公司

統福企業有限公司

 

 
統福企業有限公司(大富素食),於1996年成立,初期研發出-非油炸之"香菜酥"粒粒金黃酥脆的口感,香味四溢,尤其適合拌飯、壽司、飯團、潤餅、三明治.....等,一推出即廣受好評。隔年,公司以堅強的研發團隊,經過不斷的試驗,再以組織狀大豆蛋白為基材,開發出口感獨特、美味可口的素肉鬆、素肉脯、素肉絲及素牛肉乾...等素食休閒食品,使消費大眾有更多之選擇,並於茶餘飯後有了更多的美食可以滿足自己挑剔的味蕾,又能增加對植物纖維的攝取,有益於身體健康 
公司秉持著自我提昇及國際化的要求下,於2010年通過 ISO 22000國際品質管理系統驗證及HACCP國際食品安全管制系統驗證,以提供美味、健康、安全的素食,讓消費者吃的安心 ! 吃的於心。 
品質、衛生、服務、創新」為公司之經營理念,並將持續廣大的消費者研發更多元及便利性的素食產品努力。
 
 

統福企業有限公司

  •  
  • 電話:08-7813745 傳真:08-7813746
  •  

「統福企業有限公司(大富素食)」的圖片搜尋結果