人氣:576
glory - 新聞 | 2015-07-22 | 人氣:576

素食可降低膽固醇和罹患高血壓的風險,如果飲食得當,即不依賴於白麵包、糖果和其他「垃圾素食」,純素食可以保證提供豐富的營養和抗氧化物質。但也有一些注意事項,比如素食者往往確實需要補充維生素B12(肉、鱈魚、奶酪富含B12),還有鐵(在蛋黃和肉類裡較多)。素食者的平均壽命比非素食者長13年,患癌症和心臟疾病的機率比較低,而這兩種疾病在發達國家是最大的健康殺手。

素食讓人生活簡單化,感覺更輕盈、更有活力,更不用說做素食者對於保護植被、減碳、節約糧食的益處了。據美國康奈爾大學生態學教授皮門特爾(David Pimentel)透露,僅就美國而言,約70%的糧食是禽畜的飼料,折算下來可以養活8億人。鑑於這些好處,洛佩茲加入素食名人堂就毫不奇怪了。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!