人氣:424
glory - 新聞 | 2015-05-27 | 人氣:424

現代人越來越注重環境保護和珍愛動物,這使得素食主義者不斷增多。素食主義的概念並不是只食用蔬菜,根據素食主義的飲食范圍,分為嚴格素食主義者、奶素、奶蛋素、準素食者和半素食者等。

金孝珍、李孝利、李荷妮是明星中代表的素食主義者,自己在健康和肌膚改善上都有了明顯效果。下面為你介紹明星中代表的素食主義者,分析她們的飲食方法和素食成果。

蛋奶素食主義者——金孝珍

演員金孝珍是不食用家禽類和海鮮類食物,單單食用乳制品的蛋奶素食主義者。已經素食九年。

她曾表示自己素食後,身體變輕盈的同時,思考也變得更清晰,感覺狀態越來越年輕。

準素食主義者——李孝利

她推薦的紅扁豆對消化和減肥都有顯著效果,曾引發話題。

她透露自己在素食後,火爆脾氣有所改善,變得溫和謙順。

準素食主義者——李荷妮

被公認擁有“名品身材”的演員李荷妮也是著名的準素食主義者。13年前開始素食的她,為了減肥開始食用南瓜糊和山藥汁,減少攝取熱量的同時,去除體內的廢物毒素。

素食的同時堅持運動,就是她保持完美身材的秘訣。

有益於身體的素食!有益於肌膚的食品性美膚產品!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!