獲頒最性感素食藝人 草食男 - 劉德華

人氣:314
tony - 新聞 | 2016-06-23 | 人氣:314
 
劉德華
劉德華被選為是亞洲最性感素食藝人!(圖/本報系資料照片)

男星劉德華不僅對歌迷如家人,他雖是天王之姿但卻毫無架子,而眾所皆知的是他是名素食主義者,先前女兒出生時,他就曾透露愛女跟著吃素,儘管生小孩在香港傳統上要送薑醋,但華仔特別選用素食醋,愛護地球之心不遺餘力,近來他獲選為「亞洲最性感素食藝人」。

劉德華近日被「亞洲善待動物組織」(PETA Asia)選為是亞洲「最性感素食藝人」,由於2012年他寶貝女兒出生時,華仔為了遵循傳統還是送出薑醋,可他特地選用純素薑醋,以麵筋、番薯、甜醋以及薑等,取代傳統的豬腳薑醋,反殺生之心讓人佩服。

亞洲善待動物組織特別專員Hailey Chang就透露「沒有比悲憫之心更性感的東西了,劉德華對動物的關懷、對家庭的付出為我們做了最好的示範。我們非常榮幸贈與劉德華此獎項,向世界推廣這樣的悲憫之心。」

轉載自:(中時電子報)

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!