漫談素食 / 柚子蔘

2015-09-14 11:50:09 glory
 

許益堂先生,被稱為「柚子達人」主要種植大白柚、文旦,也是第三代的傳承製作柚子蔘,栽種真正麻豆大白柚製做成柚子蔘,以切開其頭蓋取出果肉,以其果肉混合金棗、金桔、香櫞、檸檬、陳皮佛手、紫蘇、川貝、甘草等天然植物打碎成泥狀,再回填於果皮內,遵古法以慢火烘焙再回溫透散濕氣再日曬,經九蒸、九晒、九烘熬製,反覆此工法程序,慢火慢工將綿厚果皮曬烘為薄如細紙般,製程繁瑣耗費工時約要數月,碩大柚子加工甚至約需近年,才可加工為成品。是頂級手工製作珍貴的潤喉養嗓聖品。


大熱天口含「柚子蔘」,生津解渴、口氣芬芳或感喉嚨不適者的福音,感冒、咳嗽或喉嚨痛者,口含一顆即可享受柚子及摻入之所有材料的精華味,實物實料製作,比合成或化學的喉糖和涼糖更暢怡自然。天然柚子蔘泡茶熱飲或熬煮飲用皆可。

 

柚子蔘產品含多種天然中藥手工製成,品質精純值得信賴,絕非一般的小橙子與小葡萄柚製品可相比,坊間有很多以合成澱粉製作或小橙子製作的庸品,謹防假貨。並積極參與世界各地展覽活動,
推崇絕讚天然傳家之品
「柚子蔘」

第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!